top of page

 關月媚姊妹HELEN :

"現在我擁有了永生,使我自信心加強了,自卑感

也減少了,無論在生活或工作上,當遇到不開心

挫敗的事情,都會與人分享,也會在私禱中

與神傾訴。"

Helen.jpg

在我未信主之前,我的性格比較內向、怕事,對任何事都沒有自信心和主見,自卑感重,總是看別人比自己優越。畢業後,踏入社會工作,開始與不同類型人相處,由於自己內向和怕事的性格,當遇到挫敗或不公平的事,也不敢出聲,只會放在心裏,導致自己不開心。後來更發現自己欠缺人生目標,也不知道做人是為甚麼而活著,每日過著機械式的生活,只會工作和休息,覺得生存沒有意義,直至我認識了一位同事,她與我分享了一個非常精彩的信息,更讓我認識了一位好朋友,祂就是耶穌基督,祂賜給我一份免費禮物,這就是永生,我也很願意接受了永生,成為神的兒女,從此我的生命有了很大的改變。

 

現在我擁有了永生,使我自信心加強了,自卑感也減少了,無論在生活或工作上,當遇到不開心或挫敗的事情,都會與人分享,也會在私禱中與神傾訴,再不像以往放在心裏,令自己苦惱。現在如有人要求自己做不合理的事情,我都會出聲抗拒和與他們理論,甚至面對不公平的事上也會敢出聲。

 

現在我覺得生存是有意義,因為我找到了人生目標,不再像以前迷失方向,更知道活著是為神而活。自從我清楚自己有永生之後,不單今生有了改變,並且也確實給我有上天堂的把握,即使我今天晚上離開這個世界,也肯定自己可以上天堂。

 

當我信主後,也希望家人得到這份永生禮物,這時有一句經文上常常出現在我腦海中「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」於是我開始為家人信主禱告,可是父母都是供奉祖先,所以帶領他們信主都是一件艱難的事,唯有透過教會擧辦的福音旅行,與及開放家庭被弟兄姊妹探訪,彼此建立良好關係,經過一段漫長的日子,父母終於接受基督為他們救主這都是神賜給我們一家的恩典 现在除了父母,家人一個一個願意接受救恩,這都是出於神的愛,感謝主!

bottom of page