top of page

崔倩怡姊妹JOY :

"你若口裡認耶穌為主、心裡信 神叫他從死裡復活、

就必得救.因為人心裡相信、就可以稱義.口裡承認、

就可以得救!"

portrait.jpg

「你若口裡認耶穌為主、心裡信 神叫他從死裡復活、就必得救.因為人心裡相信、就可以稱義.口裡承認、就可以得救。羅馬書十章九至十節」

每個人的得救見證,被聖靈所感動的時刻,決志信主,決定跟主腳蹤的原因都有所不同。藉著這個平台,希望可以跟大家分享一下我的得救見證。

小時候便已經跟着媽媽返教會的我,返教會便變成了我每一星期的例行工作。只記得每個星期天就算放假都要早起床返兒童崇拜,當然下雨天也不例外。而返兒童崇拜對我而言便是一個與朋友相聚,一個玩樂的好地方。當在小時候問我為什麼要返教會呢?我只懂回答是一個從小到大的習慣,不過是一個很開心快樂的回憶。

慢慢開始長大,慢慢開始經歷,便發現原來返教會不只是玩樂這麼簡單,亦開始明白到信靠神的重要。開始由一個習慣變成一個自己堅持做的事。而我亦由兒童崇拜去到少年組,而跟他們一起為敬拜隊去努力。

或許我還很年輕,未經歷過甚麼大風大浪,回望起來叫我瀝瀝在目的要算是那一個宿營了。很記得中二的暑假在家百無聊賴,但卻收到一張宣傳單張是另外一間教會舉辦的五日四夜宿營。那幾天內有一個獻心會,就像一個小型拜敬讚美會,裏面大約有一半是基督徒一半是非基督徒吧,但那晚大家便專心一起去敬拜。

而最觸動我的歌詞「靠著祢寶血我得自由 靠著祢寶血救贖我得釋放 祢十架甘心犧牲的愛 改寫了我一生  獻盡我心單單高舉祢 我願意一生跟主腳蹤方向 要像耶穌祢委身謙卑 放低我的所有」便是我真正找到信主的意義,飲水懂得思源。

 

明白到所有東西包括家人、朋友、同學、金錢、食物都是神供給我們的,是我們一生的供應者。但我們卻往往認為這是理所當然,忘記感恩。亦常常顧著追求世俗嘅名利和地位,憂慮今天應喝甚麼穿甚麽。從而忘記分配時間給神,只做星期日的基督徒。所以便決定要多參與教會的事奉,給多點時間神。

而在這是最好亦是最壞的一年裏,我亦更明白到在黑暗的世代裏神總會坐着為王,公義總會得到彰顯。甚麼的法律都不能審判一個人,唯獨上帝的審判才可以。亦令我尋回信靠神的初衷。

我們都是這樣靠主走過,浩瀚的恩典總夠我們一生受用。希望大家都有自己的得救見證吧!

bottom of page